Chefs Nos Eixos

Domingo rolou o evento Chefs nos Eixos idealizado pelo Quero Comer. Resumindo, é um evento ao ar livre (nos eixos) que traz nomes da gastronomia brasiliense junto com suas criações por um preço popular.

Evento pra família, família, mamãe, papai, titia… família, família, cachorro, gato, galinha. E mais um bocado de bikes, skates e doidos correndo num sol escaldante de Brasília.

IMG_7107 IMG_7119 IMG_7111 IMG_7112 IMG_7129A estrutura estava ótima, tudo bem organizado. O único problema além da coca lata de 5 REAIS foi o tanto de gente que apareceu junto com o clima nada agradável. Pela logística da coisa vi muitas pessoas desistindo. Fila pra comprar ficha de 30 min e mais 30 min pra pegar a comida. Fui esperto e cheguei cedo, resultado, não peguei fila! A ideia de comida de rua é justamente não passar mais de 20 minutos esperando pra comer como num restaurante comum.

Já tinha visto previamente o que iria comer e fui direto no Nossa Cozinha Bistrô e pedi:

Jack barbecue sandwich (R$ 10)
Sanduiche de pernil assado, com muçarela, molho barbecue e Jack Daniels.

– Faltou carinho no preparo, estavam misturando tanto a carne que virou patê, a graça do pernil é sentir a textura da carne. Muçarela não estava derretida e perdeu toda a graça.

IMG_7097 IMG_7100Dulce de leche cheesecake (R$ 10)

Famosa cheesecake da Capital, servida com doce de leite e praliné de nozes.

– Gostei, mas nada além disso.

IMG_7125IMG_7124Depois pedimos no Parrilla Madrid:

Espetinho de Kobe beef (R$ 10).

– Tava gostoso, mas feito muito na pressa e a cara dele era essa, comida corrida.

Arroz parrillero (R$ 10)
Arroz com linguiça, ovo e batata palha.

– Bom!

IMG_7117 IMG_7105 IMG_7122Minha opinião do Chef Nos Eixos foi que a estrutura estava boa mas precisa de melhoria no principal, a comida, que fica a critério de cada chef preparar com mais carinho em vez de pen$$$$ar na correria de venda, afinal, é a porta de entrada pra depois ir ao restaurante.

E aí, foram? O que acharam?

Valeu!

Bruno.

 

 

 

Parrilla Madrid
#foodparkdf - net live

2 Comments

  1. Déborah Santos

    Curti a estrutura também. Não lembro de qual chefe foi, mas pedi um risoto de filé mignon e gorgonzola. Só consegui sentir o gosto de caldo kinor e pelo visto, gorgonzola nem passou perto de cair na panela. Mas ok, eventinho cool.

    • allmixed

      A maldição “gourmet” chegou em Brasília. Preços absurdos para produtos enfeitados e ruins.

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