Ciambella, o Bolo de Rabanada – Piccolo Emporium

E foi numa bela tarde que sai mais cedo do trabalho e passei no Piccolo Emporium para provar uma novidade que o Chef Ville fez nessa época de Natal.

O Ciambella, é simplesmente um bolo de RABANADAS com creme de ricota e chocolate. Se você gosta do sabor do doce mesclado de um delicado e leve salgado da ricota vai adorar! E ainda vai rolar opção pra encomenda! IMG_4328 IMG_4331 IMG_4339 IMG_4336Não perde tempo e fica de olho na página do FACEBOOK deles para saber das novidades que sempre surgem. Porque lá, a produção de alguns pratos e ingredientes são feitos diariamente para não perder qualidade e estar fresco, então acaba rápido!

Outra dica importante se forem no Piccolo é de ir diretamente no balcão e conhecer o que a salumeria oferece para depois pedir para o garçom. Uma maneira mais pessoal de ver o que vai pedir e se sentar perto, o preparo do prato.

Valeu!

Bruno.

___________________________

Fotos Bruno Aguiar @brunoeaguiar

548 Hair x Skin Deep
Café da Manhã - Grenat

1 Comment

  1. Marcella

    SALIVEI!!!!!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.